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2012年 03月 15日
まあ、私の語学力の問題でもありますから、決して相手を責められません。そして見た目職業不明、得体の知れない人である事は確かです。ただし、ホテルのレセプションのお兄さんとは簡単に通じ合いました。国際交流は、根拠のない相性もおおいに関係あります。全国のトラベラーのみなさま、がんばりましょうねっ!! 写真は日本で言う「アマンド」のような存在?チェーン展開の「aida」カフェで観光客らしく、オーストリア名物のアップルパイみたいなスイーツと、「メランジェ」という「コーヒーに甘くないホイップクリームのせ」をいただきました。 パリのアップルパイ関係はすべてバターが強力で、甘さも濃厚ですが、こちらのは、パイの層が薄く、中身も酸味が残っていて、素朴系。 初ウィーンは今のところ順調。旅の成功の秘密は「恥じらわない」。文化の違いで、様々な間違いがあって当然なので、あやまらずに堂々としているくらいでちょうどノリが合います。私の場合ですけど!
by yokoyonezawa
| 2012-03-15 12:35
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