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2013年 12月 20日
今日は日々パリ更新日。
ここのところは、おうちクリスマスメニューにも使えそうなレシピを意識していました。 しかし、3連休前に間に合わなかったレシピも。。。 「アボカドとりんごのタルティーヌ」です。 小さなサイズにすれば、パーティーのアミューズや前菜にも使える! というわけで、ここで追加♪ これは、完全に私の好み。 アボカドのとろっとした食感に、りんごのしゃきっがアクセントになります。 アボカドをペースト状にし、りんごのみじん切りを。 分量はアボカド3にりんご1の割合で。見た目でオーケー*レモン汁、塩こしょうで味付け。 私は薄味が好きなので、これで充分。濃いめがお好きな方は、マスタードや蜂蜜を入れても。 ![]() ![]() 次に「牛すじの赤ワイン煮」です。 ![]() ![]() ![]()
by yokoyonezawa
| 2013-12-20 13:54
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