最新の記事
ライフログ
画像一覧
記事ランキング
以前の記事
2020年 07月 2019年 12月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 05月 2017年 04月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 08月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 カテゴリ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
|
2014年 09月 30日
全身疲労であるからこそ、食は基本!
といいながら、食事を記録しているアルバムを見たところ、 最近はお疲れディナー。。。 「あとひとくち」をちょこちょこと残しては、冷凍する癖があります。 カナペはですね、実はその残りモノで作ってるんです。 先に情けない画像が来るのもなんなので、まずは以前のゴージャスな?食卓から。 これも「プチ残りモノ」。 じゃがいもとサーモンをオン!ケイパーとマスタードを少々トッピング。 パセリの苦みもアクセント。 お口の中で、渾然一体となるには、残りモノ分量がいいのですー。 先日もアップした↓はですね、実は... なにはともあれ、今病気にはぜーったいなれないので、スタミナつけねば!! みほさん、こんにちは! 私もいつもドキドキしながらブログをアップしています。 講座もドキドキですが、勇気をもらいました。 プリアージュの色、ぜひ、ベストを選ぶお手伝いをさせてくださいね。 では、みなさま、今週もパリ流でごきげんよう。 (「花子とアン」の余韻)
by yokoyonezawa
| 2014-09-30 14:56
| おしゃれライフ
|
ファン申請 |
||